Devaneios de fim de tarde
Gai
Votas
De
Votas
Gaivotas
Devotas
Em voltas
Envoltas de mim
Eu comigo
Tu contigo
E nós à deriva observando-as
Voando no ar...
Gai
Votas
Gaivotas
De
Votas
Devotas, envoltas
Em voltas
Voam livres no ar
De voltas
Em voltas no céu
Como carrossel
Em cor de mel
Brancas
Planas, no ar...