BENDITA SEJA A PAZ

BENDITA SEJA A PAZ

Quando estamos perdidos

dentro de nós mesmo,

sem encontrar um caminho,

ou uma palavra, que não

queremos escutar...

É um sinal que estamos

fechados para o sagrado

dom da vida. Que com

sua misericórdia, nos deu

de presente a oportunidade

de viver cada dia...

Bendito seja o mundo

em que vivemos,

que nos da oportunidade

diária, de nos convertemos

para dentro de nós,

e procurar a paz

que nos espera desde

do dia em que nascemos

para vida...

Ao olharmos para dentro

de onde sai nossas

esperanças, conheceremos

um mundo renovado...

E quando olharmos a volta

veremos que tudo mudou...

Eliminando a ilusão

de um mundo de aparência...

Do lado de fora ,

mora as tentações ocultas

das aparecias camuflada

na beleza inútil da aparência...

Quando olhamos para dentro

A vida se transforma

na beleza de uma paz

que habita dentro

de nossa alma....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/10/2006
Código do texto: T265408