DEUS
Eu pontilhei de estrelas o meu céu
E Te fiz lua majestosa para brilhar
No céu das minhas noites.
Durante o dia não havia estrelas
Mas eu Te fiz de sol
Para iluminar o meu mundo...
E Te fiz de flores para enfeitar
Os jardins da minha vida.
E Te fiz de pássaro para cantar
Nas minhas madrugadas.
E Te fiz de manto
Para me abrigar do frio
E Te fiz de cama
Para adormecer o meu cansaço...
E Te fiz de espelho
Para refletir a minha imagem
E te fiz de rio
Para nadar nas tuas correntezas.
E Te fiz de sorriso
Para enfeitar os meus lábios.
E Te fiz de presença
Para nunca ficar sozinha.
E Te fiz de lágrima
Para lavar a minha tristeza
E Te fiz de certeza
Para apagar as minhas dúvidas.
E Te fiz presente
Para vencer a distância
Entre o passado e o futuro.
E Te fiz eternidade
Para ser eterno em teu amor...
E Te fiz caminho
Para nunca me perder.
E Te fiz de porto
Para ter sempre onde ancorar.
E Te fiz canção
Para embalar o meu sono
E Te fiz silêncio
Para entrar no profundo de mim
E Te fiz solução
Para todos os meus problemas...
E Te fiz eco
Para que os meus gritos
Tivessem respostas
E Te fiz sonho
Para não ter pesadelos
E Te fiz prece
Para acalmar meus maus momentos
E Te fiz paz
Para combater as minhas guerras
E Te fiz bálsamo
Para aliviar as minhas dores
E Te fiz perdão
Para que sejas indulgente
Com as minhas fraquezas
E mesquinhezas humanas
E Te fiz poeta
Para que todos fosse poesia
E Te fiz amor
Para que eu pudesse viver de Ti...