18

Naõ me importa essa distância
se o meu sol determina você
em minha vida nublada,
se minha lua é a tua sombra
e meu anjo da guarda seu guardião
Não me importa essa poeira
se meu cosmos é repleto de 
seus ais
Não me importa  se faz frio
porque é você que me cobre
se o mar agitado me enfeitiça
e a areia revolta esfola
minha pele,é você quem me cura,
me liberta !
... é você que se deita comigo
E na minha preguiça,você é
minha rede côncava
Minha cama no escuro do quarto
minha pele pede a sua
e dentro de mim explode em prazer
Não me importa essa distância,
você é  meu amor eterno
por toda  felicidade.