Sonho de Paz

O espectro assombroso

Surgiu lentamente

Do limbo...

Trouxe consigo a espada

E feriu profundamente

O velho alquimista

Da guerra!

Trovões e relâmpagos

Vieram anunciar

A morte da meretriz

No mar...

Surgiu um novo céu...

A nova terra destruiu a velha terra

Reverberando aos quatro cantos

Do mundo

O brilho intenso da Paz!

Até que o Sol queimou a face

Do poeta...

Já era hora de acordar

Para o novo dia!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 15/10/2006
Código do texto: T265054
Classificação de conteúdo: seguro