ENCOMENDA PARA O CÉU
A paz não é feita na treva
Nem na pedra ela medra
É no vôo do pássaro
No canto do vento
É na voz do homem infinito
Que faz ilícito seu grito
E quer viver no céu
Aos anjos entrega-se pedidos
De sonhos caídos e alguns feridos
É na entrega do amor
E na oferta ao doar-se
Aonde se chega junto ao um altar
E nem o pecado vai assediar
Desejos que vêm do céu
Feliz o mensageiro da esperança
Tudo alcança e faz a aliança
Carrega em seus braços
A mais doce encomenda
Sela assim os desígnios da fé
Divina jornada desde o sopé
Devaneia assim um céu