Complexo da Paz

Aponte sua arma para mim

Mas destrave o seu coração

Prepare-se para invadir

Mas recarregue-se de educação

Entre com todos os blindados

Mas desguarneça de qualquer preconceito

Sobrevoe meu céu azulado

Que esquecemos todos os seus defeitos

Peça ajuda ao governo

Mas não esqueça a nossa

Interrogue-me por direito

Mas sente, e bata uma prosa

Entre, sente

Pergunte sobre minhas lembranças

Entre, procure pertences

Mas não leve essa herança

De quem fugiu de onde se rouba juventude

O medo esta na arma

Mas o respeito na atitude

Não me ache tão complexo

Por um nome que a mim foi estabelecido

Eu apenas te peço Paz para esse povo tão sofrido

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 02/12/2010
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T2648548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.