LIMITE
Diante do abismo,
As “sombras” enegrecem a razão.
O dedo aperta o gatilho,
Pondo fim a uma situação.
Aquilo que se tornou solução,
Produzirá maior mal.
O choro e o ranger de dentes
No mundo espiritual.
A palavra que eu ofereço,
É uma via para o recomeço
De uma vida sem sentido.
Ou é a flecha que se dispara
Que não uni, separa,
Da vida quem poderia ter renascido.