JARDINEIRO DA ROSAS
 
Sua pureza é uma primavera
cuidando do roseiral
és o tempo e o espaço
entre uma flor e outra flor
que espera pelo seu carinho...
 
Jardineiro do perfume
da dama da noite
sua paz reina entre o
jardim passeando
pelo quintal de
seus sonhos...
 
O amanhecer é o despertar
dos beija flores
que passeiam te envolvendo
com a alegria da primavera
e a paz de seu caminhar...
 
Jardineiro das rosas
sua simplicidade te fez senhor
que com amor esta sempre
disposto para semear
sonhos da primavera
 
Rogerio Miranda
poeta da paz