ARTE NO VIVER
halos das inspirações
suores, respiração,
atos corriqueiros
assim, o jardineiro
na poda das flores,
a costureira a coser
o pedreiro e sua parede
a visão do arquiteto
a decoração aprumada
a criança e seu brinquedo
arrebóis no horizonte
o poeta e suas letras
a vida escola,
sofrida, curtida,
desafios e encantos...