Difusor de aroma
O dia
amanhece.
O pequeno
dormidor
desperta, sai
da sonolência.
Seus sentidos
lhe são
devolvidos ao
amanhecer.
A vigilância
volta ao seu
estado de
inteira
atenção,
o metabolismo
revigora-se,
a atividade
sensorial
volta ao
patamar
máximo de
agudeza,
músculos
se fortalecem
para mais
um dia.
O pequeno
dormidor
acordou.
As experiências
conscientes
voltaram à tona.
Ao lado da cama, o difusor de aroma, com as varetas embebidas no óleo de limão, ativa sua memória e transmite um indefectível bem-estar em seu corpo descansado.
A vida rumoreja lá fora!