NO MEU MUNDO DE FLORES

No mundo de flores

tem também os espinhos

em seus caminhos,

mas tem os seus amores.

No mar de rosas

tem muitos tubarões

e as ondas rixosas

causam arranhões.

No mundo, a paz,

tem que se conquistar,

desejo fugaz

não irá ajudar.

Diga ao teu próximo

que ele está bem

e até pode estar ótimo

se for mais além.

Pegue uma rosa,

não pegue uma metralhadora,

dê a flor mais preciosa

para a alma sonhadora.

Sonho com a paz

no âmago da humanidade

um sorriso assaz

cheio de bondade.

No mundo de flores

tem que ter disposição

para encher o coração

de tantos amores.

Não vires a tua face

a quem te estender a mão

e não use disfarce

quando te pedirem perdão.

Deixes as asas da imaginação

sonhar com um amor

dentro do teu coração.

"Uma hora de vida é vida,

quem salva uma vida salva o mundo"

Uma pessoa querida

guarda bem lá no fundo.

Nos limites humanos

vai além da fronteira,

abandona, pois, atos insanos,

porque a paz é solteira!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/11/2010
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2645479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.