A PAZ E O AMOR SE COMPLETAM
 
 
Escutar o coração
enquanto a alma
contempla a paz
escutando a sinfonia
da imaginação...
 
A paz é a liberdade
dos pensamentos que despertam
sentimentos na emoção
do amor para se entregar
na devoção  da felicidade...
 
Procurar a paz é uma missão,
para viver em harmonia
com a vontade da união
do ser com o universo..
 
A paz e o amor se completam
são almas gêmeas da criação
procurando coações que
querem se entregar ao poder
do coração de Deus...
 
Rogério Miranda
poeta da paz

A PAZ TÃO ACLAMMADA
E PERDIDA NO MEIO DA MULTIDÃO