BRISA SUAVE
Manhã de domingo que nasce
Um sol lindo a brilhar o céu esta
Azul da cor do mar, eu ouço os
Pássaros a cantar da sacada da
Minha casa eu vejo as crianças
Brincando na rua e tudo parece
tão calmo que sinto uma brisa
Suave tocando todo o meu ser
E uma saudade difícil de escrever
Eu parei tudo que estava fazendo
Para ver e sentir todo encantamento
Da manhã e começo a sonhar em
Pensamentos, viajei por um longo
tempo bem no fundo da minha alma
E descobri que meu sofrimento
Não tem nenhum valor...
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 28/11/10 10h31min.