PENSAMENTO LONGE

Sentado ali à beira-mar
Escutando o som das águas
Olhar voltado para o infinito
Mirando o vazio, vão da vida
Pensamento vago e distante

Penso nas famílias sem lar
No prato repleto de nada
Meninos no crack perdidos
Infância que foi subtraída
Chego a chorar nesse instante


Penso nas razões pra se matar
Nas guerras, feridas e marcas
No ódio, nos tiros e nos gritos
Porque se  tirar uma vida?
A guerra já não é o bastante?

Sentado ali, eu e o mar
Pensamento lavado em águas
Algo um tanto quanto esquisito
A minha consternação refletida
E este meu pensamento longe

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 29/11/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2642730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.