É MOMENTO DE UNIRMOS COM FÉ EM FAVOR DA PAZ AOS NOSSOS SEMELHANTES!!!!

Cidade maravilhosa, que se acinzenta e enegrece.

Tudo que é tão lindo hoje se cobre de cinzas e carvão.

Lagrima, dor, sangue e morte por todos os cantos.

Droga maldita, droga que hoje se transforma em fogo.

Fogo que queima que destrói que mata e que deixa tudo tão cruel.

A cidade maravilhosa, hoje se transforma em palco de guerra.

Guerra que mata crianças, idosos e jovens e ferem ate os anjos.

Nem tudo neste mundo é tão belo.

Lá em um canto do mundo em que DEUS premiou com tantas belezas.

Hoje a maldita droga deixa tudo tão negro.

São olhos que choram rostos que se banham em lagrimas e sangue.

São corações que se apertam e dor que domina os seres humanos.

Onde o pó que enlouquece sem pena á tudo destrói.

O SENHOR TODO PODEROSO!

MOSTRE SUA FORCA E SEU PODER A ESTE POVO.

Derrama SENHOR, derrama chuva de paz e com seu poder apague as chamas.

Chama do mal que destrói, que mata que enegrece tudo aquilo que o senhor plantou na cidade maravilhosa.

Senhor apague as chamas, seque as lagrimas.

Limpe o sangue que mina dos seres humanos filhos seus.

Senhor desça sobre a terra do cristo que de braços aberto acolhe seu povo.

Transforme as balas em rosas

O fuzil em cálice acolha todas as lagrimam e o sangue que corre.

Ó senhor transforme as drogar em pó branco e assopre.

Cubra todos os seres da terra de paz, acabe com a guerra que a tudo destrói...!

Alberto Mendes Pimentel 27/11/2010.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 28/11/2010
Código do texto: T2641113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.