Para os peixes de um lago.

Eu olhei pra dentro de mim

E vi uma lacuna enorme

Então resolvi por um fim

Nesse monstro que dorme.

Vou preencher com a fé

Esse buraco gigantesco

Que pra mim nada mais é

Que um erro insano,gotesco.

Mas que pode ser consertado

Graças a DEUS,felizmente

Eu sou um ex apaixonado

Atropelando o antigamente.

Abrindo um novo horizonte

Esperando um sol bem maior

Uma lua muito mais reluzente

E um amanhã bem melhor.

Eu quero fazer serenata

Só para os peixes de um lago

Sentindo a brisa sensata

No meu rosto fazendo afago.

Quero falar com uma estrela

Na imensidão do firmamento

E que os meus olhos possa ve-la

Com a luz de um discernimento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.