Paz interior
Paz interior
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu tenho um cavalo, o Magrelo
Um rancho que é um Castelo
Coisas, pra mim, de valor
Me chamam de pé de chinelo
Meu mundo é rico, é belo
Eu vivo na paz do Senhor
No quintal algumas galinhas
Arroz e feijão com farinha
Pimenta pra dar mais sabor
Do poço a água fresquinha
A chuva que cai bem mansinha
São bênçãos do Criador
Eu levo uma vida modesta
Aqui tudo é bom, tudo presta
A gente faz tudo com amor
A natureza, aqui, vive em festa
Então, agradecer é o que resta
Eu canto aos céus em louvor .!
Paz interior
Marcos Moreno / Ibitinga