O Mestre interior
Sob teu verbo divino
Assim bem sei
Que finco minhas metas
Pois,
Mesmo distante persisto
Entre a linha tão tênue
Doloroso precipício
Mas
De certo sei
Que as trevas da Alma
São minhas moradas
Meus incentivos
Das trevas
Nobre Luz se manifesta
Altiva tão bela
De dentro pra fora
E sei que são elas
De causa e conteúdo
Que a mim revelam
Meu presente o Uno.