FRAGMENTO

A luz que ilumina

a noite escura,

terna e suave

que a mata prateia,

reflete na água cristalina

a luz argêntea e pura.

Parece em mar azul a nave

de sonhos e ilusões

que na mente vagueia.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/11/2010
Código do texto: T2639696