Guerra...não
Terra de encantos!
De carnaval latente.
De canção e gente.
Hoje filhos choram.
Rio, pedaço lindo do Brasil!
O céu escurece.
Noite funesta.
Adormece a lua.
Todos correm pela rua.
Rio ,pedaço lindo do Brasil!
Lá no alto,Jesus
de braços abertos,
Aponta caminho da luz!
Homens choram , morte.
Rio, pedaço lindo do Brasil!
Oremos ,Brasil.
Nos demos a mão.
Não vamos deixar,
esta guerra continuar.
Rio, pedaço lindo do Brasil!
Paz!
Paz!
Somos
um povo
de índole
pacífica!
Difícil acreditar que em nome do crime,
nosso país passe pelo que está passando!