Sabedoria e não paciência
Melhor pedir sabedoria,
pra se ter a solução...
melhor resultado teria,
sem muita complicação,
é melhor a luz do dia,
pra se enchergar então,
paciencia eu não mais queria,
apenas resolver a questão,
muito sentimento eu sentia,
mais sofria meu coração,
por isso eu não mais pedia,
paciencia e sim o saber da razão...
************inspirada ao comentar um texto de um grande amigo que refletia sobre a paciencia e a tribulação***********