A BOMBA

O

AVIÃO

DISPARA

AO ATO DO

PILOTO, QUE

RECEBE ORDEM

DE UM OFICIAL

SERVIDOR QUE

ESTÁ LIGADO

AO POLÍTICO

QUE ALGUÉM

ELEGEU PARA

REPRESENTAR

SUA VONTADE.

OS IMPOSTOS

PAGARAM OS

OS GENERAIS,

OS MILITARES,

OS CIENTISTAS,

OS GOVERNANTES,

URÂNIO ENRIQUECIDO.

SERÁ QUE DEVÍAMOS DAR

A CÉSAR O QUE

ERA NOSSO

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 27/11/2010
Código do texto: T2639099