DEIXE A PAZ DESPERTAR SEU CORAÇÃO
 
Busque a paz dentro de seu coração
não existe paz alem de você,
somente no encantado mundo
da natureza onde a harmonia
reina cercado de beleza...
 
O homem fabrica a destruição,
e negocia a paz com suas
armas. onde ele plantou
a semente da guerra...
 
Que a paz.
Possa despertar em seu coração
sem se deixar levar pelas promessas
absurdas de uma violência
fabricada no gabinete
das mentiras...
 
A paz virou um artigo;
Vendida pela mídia nas manifestações
onde cada um só quer saber de si....
A paz é simples como uma orquídea
bela como um canto da liberdade
de um coração que se entregou
a paz...
 
Rogério Miranda
poeta da paz