Descoberta
então,
me encontrei
partindo,
me encontrei
naquela despedida
me encontrei
tentando não me achar,
me encontrei
quando dei as costas
percebi
só ali notei
me encontro nos seus olhos
não tem saída
desisti
me entreguei
no fim,
nos seus braços me atirei