CHUVA POÉTICA...

Chuva poética é aquela

Chuva calma

Serena

Suave...

Que enternece o nosso dia.

Que afaga a nossa alma

Com todo o seu encanto

Com sua magia.

Que na sua delicadeza

Nos imbui de beleza

Nos imbui de poesia.

À produzir aquele sonoro,e poético,chuar

Suave

Da chuva caindo no chão e sobre o telhado

À nos trazer aquela sensação agradável

De paz e harmonia!