A SEDUÇÃO DA FÉ
 
Senhor,
deixe-me viver minhas esperanças
preciso me livrar do peso
pois estou me sentido fraco
para carregar meu fardo...
 
Senhor,
estenda suas mãos
e guie-me pelo caminho
do amor,
onde eu possa
suporta minhas dores...
 
Senhor,
dei-me a liberdade
para que eu possa
viver em suas promessas
me guiando pelo caminho
da paz...
 
Senhor,
no faz de contas
do que é viver
leve-me até a sedução da fé,
para que eu possa contemplar
sua oração...
 
Rogério Miranda
poeta da paz