Liberdade
Neste momento
em várias partes do mundo
deve haver alguma voz clamando
por justiça.
Quem sabe uma criança
passando fome esteja
estendendo a mão.
Queria…
Queria muito neste momento
em língua universal dizer:
I Love You!
Transformá-las em palavras mágicas.
E a cada pronunciar,
ver alguma coisa mudar nesta Terra.
I Love You!
Que armas apontadas para países,
sejam no ocidente ou no oriente,
caiam num abismo.
Para termos paz e que o mundo tenha SALVAÇÃO!
I Love You!
Que as vozes caladas em países
onde reina o silêncio forçado,
no lugar da mudez ,surja uma canção.
Uma canção capaz de levar grito de LIBERDADE.
I Love You!
Que os pássaros voem,as borboletas enfeitem
corações apagados.
Apagados de brilho natural que só a natureza
expande pelo mundo .Respiro de VIDA!
I Love You!
Que mulheres vivam sem medo de dizer
vou embora.
Todos tem direto de fazer sua escolha
ninguém é posse . Não se impõe AMOR!
I Love you
Liberdade de Amar!
Respirar a Vida!
Dizer com força LIBERTY!
Liberty
only liberty!
Por favor deixem um comentário de avaliação. O importante é ser avaliada.Não se preocupem com elogios.,,