LUZ!
Luz do azul infinito
Desça ao verde mortal
CLOROVIDE a flora-copa
e NEONIZE o orvalho
OPALINIZE a teia fina
atravesse a retina
e nos ofusque a mente
serenamente...
É hora do espírito gritar manhã
É tempo do Sol dizer que é dia
é dia das horas morrerem e
nascer aurora
Se à noite soou sirene
Manhã desfez o alerta
Se a tenebra foi perene
A Luz é eterna!