VIDAS ENCENADAS
singulares átimos
encantados momentos
frenéticas pulsações
um corpo em outro
simbiose catártica
enaltecem as jugulares
umedecem as pupilas
deblaterando no palco
gestos dramáticos
congestos, incendidos
figura encarnada
vivendo a personagem
semeando emoções, reflexões,
colhendo aplausos...