Amor em vontade
Sou o caminho,
Que se faz ao caminhar
Caminhante assim perdido
Que entre sombras
Procura se encontrar
Sou verdade que liberta
Anjo luz e trevas
A singela morte norte
Que não sabe onde esta
Sou Modesto em essência
Logos do principio
Canto assim contigo
Em verdade assim lhe digo
Sou Verbo de teu Ser
Palavra assim exposta
Sou tantos em tantas glórias
Amor em Vontade
Sol de tua face
Que Ousou
Buscar para Saber
Calar para aprender
Querer para assim Ser