VESPERTINAS ROTINAS
entre as rotinas
manhãs apressadas
e a hora vespertina
exaurida calorenta
ou cinza pálida
na ausência do sol
modorras da digestão
demarcando horários
meio dia já finalizado
nas tardes intensas
pulsações frenéticas
do período derradeiro
abelhas irriquietas
humanas colméias
tarefas consumidas
prelúdio da noite
movimentos
ida da vinda...