PRECE
VÔA,VÔA PASSARINHO
VÔA LIVRE, VÔA EM PAZ
VÔA POR ESSE MUNDO SEM FIM!
CORTE MARES, CRUZE CÉUS
E DESCUBRA O SEGREDO DE DEUS.
JUNTE RAÇAS, DÊ AMOR, VÁ ALÉM
DO INFINITO.
MAS VOLTE, TE PEÇO NUM GRITO
POIS ANTES MESMO DO AMANHECER,
QUERO QUE VOCE ME CONTE O
SEGREDO DE VIVER!!!!!!!!