CREPÚSCULO

As horas se esvaíam

num pouco a pouco sem se aperceber

marcando os passos do astro que seguia

sortindo o céu em cores do entardecer

Foi então que uma força vital

permeiou-me de paz e serenidade

garantindo que ao longo de minha idade

jamais presenciaria coisa igual

Retratei o desarolar deste abrilhanto

que em poucos tantos, fêz-se admirar...

E em face deste lindo encanto

de um radiante crepúsculo, pôs-me pensar...

"Quão paisagem de face formosa

poderia pairar vistosa e singela

portando traços de pintura famosa

ao bordão de minha janela?"

............................................................................................

Em menção à um fim tarde, único, retratado por um amigo da janela de seu apartamento, em :" http://vcosta.deviantart.com/gallery/#/d1tg2t1 " (sem as aspas). Fiquem com este crepúsculo primoroso. Grato!