HOJE SÓ QUERO PENSAR NO MEU AMOR
HOJE...
Que culpa tem o mundo
Das minhas insanidades
Dos meus amores profundos
Das minhas frases apaixonadas
De meus sonhos e verdades
De amar com minha alma
A mulher que quis do meu lado.
Hoje só quero pensar no meu amor
Aproveitar as coisas do passado
Adormecer sem perceber a noite
Que voa logo que nasce a alvorada
Levando-me os segredos sem pudores
Apagando-me utopias abstratas
Que vagam na escuridão da alma...
Hoje quero está matando a saudade
As melancolias e insanidades
Rejuvenescer no amor alado
Que anda comigo agarrado
Nas imagens espalhada no ar
Deixar a você querida meu abraço..
Meu sorriso e minha felicidade...
LUIZ GONZAGA BEZERRA