LOUVANDO A PAZ DO AMOR
 
Louvarei a paz
procurando um apelo
em harmonia
com sentimento do amor...
 
Seguirei a intuição
até encontrar o sonho
que viaja pelo universo
esperando os desejos
do amanhã...
 
Vou seguir meu sonho
buscando na fé.
A verdade das promessas
que conheci
no reino do amor...
 
Procuro a perfeição
de meu ser para viver
na fantasia da realidade
que me conduz ao amor
para viver em paz comigo...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz