IMÓVEIS VIAGENS
decodificando códigos
verbais sentidos
aleatórios, imaginosos
pedra a pedra
letra a letra
castelos de sonhos
descrevendo o real
no irreal das coisas
alegorias, fantasias
às avessas da ótica
enfoques inusitados
estátuas e símbolos
plasmando a tela
cultivando sensações
apreendendo emoções
presente distante
andarilho sem estradas
astronauta em terra firme...