A CARIDADE

A caridade é dom sublime

Enaltece quem a faz e redime.

Enquanto é tempo entenda,

Aproveite e aprenda,

Com ardor trabalhando

E com Jesus cooperando.

Aprenda a fraternidade

A semear o bem de verdade.

Numa qualquer boa ação,

Dás parcela do coração,

Recebendo, em verdade,

Mais luz e felicidade.

Com ânimo e disposição

Empreste sua contribuição

Ao nosso irmão sofredor,

Distribuindo mais amor.

Quem doar o amor que tem,

Amor e paz ganhará também.

Seguindo nesta senda

Progredirás, compreenda...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 17/11/2010
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2620443
Classificação de conteúdo: seguro