alhures

Olhos tristes

Pensamentos distantes

Gritos no escuro

Medo de perder o controle

A dor retrocede no tempo

E o tempo é a solução

Para afastar os fantasmas

E as doces lembranças

Os olhos se movimentam de um lado para o outro

E os ponteiros do relógio seguem rodopiando

Sua carteira está vazia

O que vais comer essa noite?

O começo de tudo sempre é belo

E seu fim, quase sempre, vermelho

Como um pássaro

Que sangra e segue seu vôo

A liberdade fere

Quem não a compreende integralmente

Muitos dias virão

E certamente

Muitas dúvidas

Estou confiante e preparado

Para recomeçar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 17/11/2010
Código do texto: T2619986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.