O AMOR COMO CENA

Quero ofertar lindas flores

As pessoas que vivem fazendo da vida

Um festival de amores,

Amor ao próximo, amor amigo,

Amor família, amor irmão,

De rosas, lírios e gérberas,

A todos que levem a sério

O amor como tema

Em toda cena no palco

Do viver,

Por mais que alguns não consigam crer,

É o amor que pulsa firme,

Que tine suavemente

Com o vento, trazendo o frescor,

É o antídoto para toda dor,

E quem não é capaz de sentir amor

Seja pelo que for?

Voce, eu, qualquer um é capaz,

Grandes coisas o amor nos faz,

Alimenta os sonhos,

Levanta os cansados,

Ensina-nos a viver em Paz.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/11/2010
Código do texto: T2619956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.