Que Anjo é Esse?
(Para Walter Batista de Melo)

Que anjo é esse, que anda a esmo por aí?
Derrubando preconceitos, emocionando corações,
Deixando a certeza que diante do Senhor,
Somos todos iguais.

Como é bom estar ao seu lado,
Aprender com ele, viver instantes mágicos.
Rir com esse lado engraçado,
Como quem leva a vida sem reclamar.

“É especial esse ser,
É emocionante o saber,
O que podemos dizer?
Resta-nos uma certeza,
Deus é bom, vale a pena viver.”

O mundo não é tão ruim,
Basta querer ajudar e ser.
Temos tudo perfeito, por que se lamentar?
Vou querer, vou fazer, vou dizer!!!
Agradecer e conformar-me com o pouco que me é bastante.

Não vê, mas sente,
Não anda, mas voa nas asas do tempo.
É mais forte do que eu, do que você,
Esse garoto só mostra alegria,
É exemplo de perseverança.
Walter, um anjo especial.

“É especial esse ser,
É emocionante o saber,
O que podemos dizer?
Resta-nos uma certeza,
Deus é bom, vale a pena viver.”

                                   
egpoesias@hotmail.com



 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 15/11/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2616257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.