Esses dois nobres sentimentos.
Não tem dinheiro que paga
O valor de uma amizade
Nem coisa que mais afaga
Do que um amor de verdade.
Não existe nada que apaga
A chama de um grande amor
E nem um tropeço que estraga
De uma amizade o esplendor.
Acho que andam de mãos dadas
Esses dois nobres sentimentos
Traçando uma sublime jornada
Implantando o discernimento.
É o amor falando de paz
E a amizade fala de união
Somente o bem os dois faz
Enobrecendo o coração.
Sem amor e sem amigo
Só tem tristeza um viver
Sem essa dupla não consigo
Coisas bonitar escrever.