HOMEM DE BRANCO

HOMEM DE BRANCO

Sou um homem de branco,

Assim vestido a procura do nada.

Olho pela janela me dá um branco,

Lá fora cai uma chuva fria e fina,

Ainda consigo ver a minhalma em disparada...

Ao passar na porta da igreja,

Mil almas como a minha,

A espera do nada...

Todas também de branco,

Correm atrás da minha,

Todas gritando:

- Leva a gente camarada...

Goiânia, 14 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 14/11/2010
Código do texto: T2614459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.