***Na minha ilha***

Na minha ilha

Aqui tudo é belo,

Tudo é lindo e natural!

Feche os olhos e perceba...

O som das águas batendo nas pedras!

Águas azuis...

Transformando-se

Em lindos e brancos véus espumando na beira.

Imagine...Veja...

Pela manhã a brisa leve,

Que balança meus cabelos...

Corremos juntos descalços na areia...

Sentindo os pés afundarem...

E água neles tocarem...

No horizonte nada mais

Do que um azul em tons reais!

Aqui de longe da pra ver,

Outra ilha a se esconder!

Olhe bem,

Lá vem o sol,

Fazendo trilha pelo mar

Como espelhos a brilhar

E gaivotas a voar!

Aqui na ilha é tudo calmo.

Não há barulho que incomode.

Tudo é belo!

Tudo brilha!

Vem pra cá!

Pra minha Ilha!!!!

Cláudia Liz

Hoje sem isnpiração.....

Apenas imaginando uma ilha bem tranquila pra descançar, namorar, e entrar em contato com a natureza tem coisa melhor???

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 10/10/2006
Código do texto: T261427