O OLHAR DA PAZ

Sou um andarilho,
caminhando nas sombras
de meus pensamentos
procurando nos recantos
do passado
uma fuga que possa despertar,
o sonho que não me faça
afogar em lagrimas.

Neste horizonte onde
meu olhar se perde
em busca de Deus,
vou em cada passo
tropeçando na razão
de um coração ferido
pela deliqüência
que transformou amor
em dor.

Nada irá parar
a caminhada de viver
as palavras, que minha
mente em loucura
fez buscar
a cura que brota
na fé,
a procura da paz
que reside dentro
de mim.


Rogerio Miranda
poeta da paz