EGREGORA DA FÉ

Liberdade que brota,
transpira e cresce
no amor expresso
na vontade de existir
neste mundo cercado
por anjos, estendendo
o perdão de nossas manhãs
mais uma chance
de aperfeiçoar a busca
pela paz.

Vagando neste espaço
o pensamento voa em busca
de Deus,
e encontra no sustento,
a fortealeza da proteção
do amor.

Na egregora do universo
o desejo da oração,
se alimenta da fé
e ao olhar para o céu
a benção da vida
derrama a abundancia
do desejo da paixão.

Rogério Miranda
poeta da paz