A paz profunda.
Queria o sentimento
Mesmo que em versos
Pois o fato é
Que não nego a desilusão
Nem tão pouco
O triste mar
Queira, então
O vento da liberdade
A qual sem nenhuma face
Liberta a alma e faz sonhar
Queria a ingenuidade
De correr sem me importar
Com o temperamento hipócrita
De quem já não sabe mais sonhar
Queria, em fim,
Um simples instante
Para no silencio desta noite
Novamente encontrar
Minha quimera perdida
O Alfa que me cria
A PAZ que vem de dentro
Em PROFUNDA em alegria.