O CAMINHO DO DESEJO
 
No infinito onde a sabedoria tem
sua tenda, corações com
sede de conhecimento
buscam a compreensão
de viver com Deus...
 
O se supremo que tudo cria
conforme a nossa vontade
dando liberdade de seguir
o caminho do desejo...
 
Felizes são aqueles
que percebem
que o mal é companheira
da ignorância,
e se dão chance de mudar
e reconhecer que é uma partícula
de Deus
 
Rogério Miranda
poeta da paz