LÚZ DA ESPERA

Nas páginas amareladas

Do livro do tempo

Ví meu rosto...

E a minha história.

Meu rosto marcado pelos

Sinais, que este livro deixou.

Mostrava o livro o rosto

De uma alma solitária que passou.

Semblante que o livro mostrava

De um ser incompreendido.

Lutando para encontrar serenidade

À procura do amor banido.

Na tez notava-se o cansaço

De alguém cansado de lutar.

Chegando quase ao fim da jornada

Sentindo mais uma vez fracassar.

Nos traços deste rosto via-se

Uma estrada dura e tortuosa.

Marcada pelos acúleos do caminho

Caminhando só esta alma desditosa.

Mas, no final do livro pude ver

Uma face meiga e sincera.

Que fêz este rosto rejuvenescer

A mulher que estava à minha espera.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 13/11/2010
Código do texto: T2612870