O SILENCIO DO POETA
 
De noite acordo,
escuto a voz do silencio,
murmurando em meu intimo.
Convidando-me a sonhar
alem de minha imaginação.
com o silencio supremo...
 
Elevando na imaginação,
consigo viver na vontade
de minha fantasia...
 
Procuro o silencio
no profundo sentido do silencio
para me levar ao paraíso
   de minha existência...
 
Rogério Miranda
poeta da paz